Мне многого не надо

Мне многого не надо в этой жизни

От этой жизни, я хочу одно.

Любить тебя,

И каждый день, быть лишь с тобою,

Ты нежный лепесток моей души.

Ты счастье, радость, и моя удача

Ты в каждой мысли,

В каждом моём сне.

Тобой пропитан мой мирок

В который, ты внесла свою любовь

И веру в радость и надежду

И в то, что будет новый день.

Я до сих пор не верю в это чудо,

Но ты смогла меня вернуть.

Из пропасти, из тьмы

Из бездны ночи.

Ты, только ты-

Смогла принять мою,

Чуть искалеченную душу.

Зажгла огонь в душе

И принесла уют.

Я так тебя люблю, моя родная.

Ты лишь запомни навсегда-

Ты для меня одна,

И мне ни кто не нужен,

Я полюбил тебя, и ни когда не разлюблю.


Рецензии