Забыть не получается..

С пожелтевшей старой фотографии
Смотришь улыбаясь на меня,
Отпечаток бурной биографии
Не скрывают дерзкие глаза.
Режет душу память как осколками,
С неба снег на губы пудрой сахарной
И руками сильными,но робкими
Дрожь прикосновений,к коже бархатной.

     припев:Под стук колёс
            Идущего состава
            Распято сердце
            Под рубашкой на груди.
            Прошу тебя,дождись меня,
            Так надо.
            Мне без тебя по жизни не пройти.

Пусть метут ветра седой порошею
И уходят в неизвестность дни.
А любовь,что я под ноги бросила,
По этапу ночью повезли.
А мои мечты кольнут иголками
И по венам,ветрами остуженным,
Ранят душу острыми иголками,
Голосом твоим,слегка простуженным.


   припев:Под стук колёс
          Идущего состава
          Распято сердце
          Под рубашкой,на груди.
          Прошу тебя,дождись меня,
          Так надо.
          Мне без тебя по жизни не пройти.

Я хочу забыть тебя,не получается.
И кусаю губы ночью в кровь,
С фотографий нежно улыбается
Верная жиганская любовь.
А в мои ботиночки казённые
Снег набьётся словно пудрой сахарной
И под телогрейкой на девчоночке
Ветер гладит шёлк на коже бархатной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.