Непобеждённый

Я ухожу непобеждённым
Я остаюсь самим собой.
Как-будто заново рождённый.
Родился с криком,не с мольбой.
Окутана моя свобода
Надеждами,прокормит путь
Благоугодная погода.
Её я выберу как суть.
Страшна не виселица казни,
А дрожь потери на лице.
Вперёд!Пускай другие дразнят
Гнилой желток,в гнилом яйце.
23:12             25.11.2014


Рецензии