Мои ощущения после встречи с поэтами Москвы

Я сегодня живу, полной грудью вдыхая
Этот воздух весенний. Свежим взором ловя
Чудо-радугу жизни. Предо мной пролетая,
Она мчится куда-то, за собою зовя.

Пусть проносится жизнь, впереди ещё много
Тёплых радостных встреч, верных, добрых друзей.
Коротка иль длинна, жизнь – сплошная дорога.
Не иду, а бегу я сегодня по ней.

28.03.2015


Рецензии