Какие здесь ещё качели?

Какие здесь ещё качели
В хорошем парке у ручья?
Богатый дом на кой у ели?
Машину классную девчат?..
Наш Вегас - сёла светло-серы
А небоскрёбы ввысь труба.
Завод покинут время спето
осталась чёрная дыра...


Рецензии