вам не найти противоядья

- Я друшшшелюбно яд впуссскаю
Я зарашшшаю вашшшу кровь
Хвоссстом шшшуршшшащщщим отвлекаю
А вам пригрессситссся любовь
И вы ушшше не в сссвоей власссти
И вы ушшше под влассстью сссласссти
Как прешшшде правите вы ссс миром
Исссбрав меня сссвоим кумиром
Не ради будущщщих сссемей
Сссплетаетесссь клубком иссс сссмей
И шшшалите друг друга в дёсссна
- Противоядья !!!
- Ушшше посссдно!


Рецензии
Как интересно!Да,нынче много их развелось,жалят без разбору.Что поделать-каждый за себя и о себе…с уважением!

Ольга Лямзина   05.10.2015 22:05     Заявить о нарушении