Проходят как в бреду..

Проходят как в бреду ненужные мне лица,
Ненужные часы мелькают чередой.
Все чаще от себя хочу я скрыться,
Все чаще сладкий обрести хочу покой.

Ты промелькнешь порой воспоминаньем легким
И вновь тебя укроет ворох дней.
Из ожиданья я свила себе веревку,
Мне суждено повеситься на ней.

Услышь меня, прошу! Прожорливое время
Сжевало радость, счастье и мечты.
Скажи, как долго мне влачить печали бремя
И обрывать засохшие цветы?

Мне одиночество мое совсем не в радость,
Но буду для тебя себя хранить.
Где рук твоих тепло и поцелуев сладость?
Ведь только ты мне мог их подарить.

Люблю тебя! Пусть это только слово
Но сколько в нем слилось всего, поверь.
Ты на меня надел любви оковы,
И снять никто не в силах их теперь!

Пусть я порою бунтовать пытаюсь,
В чужих объятиях стараясь все забыть,
Но от себя напрасно я скрываюсь,
Тебе душой не в силах изменить.

А тело без души вне чьей-то власти,
Оно мертво, в нем жизни нет тепла.
Лишь пустота да вспышки прежней страсти,
Когда в ночной мой бред ты сходишь иногда.


Рецензии
Столько чувства .. просто за душу берет ! С теплом Наталья

Лунная 3   10.09.2015 08:04     Заявить о нарушении