Николы Теслы стРАнная судьба...

Николы Теслы стРАнная судьба... -
Подарок... преждевременный... до жути...
Привычнее и ложь, и  ворожба...
А не пути отыскиванья Сути...

В  руках  держал  он  ниточки  чудес...
За  их  открытья  не  искал  награды...
Сумевший  достучаться  до  Небес...
РАзрушивший  СОзнания  преграды....
 
Дитя  Вселенной...  в  этот  бренный  Мир
Отправленный  с  Надеждою...  до  Срока...
Он  столько  нам  всего - вперёд! - открыл...
Но  Мир  не  внял и  не  принял  Урока....


Рецензии