Наперекор

А нас били и били
В подворотнях сумбура.
Мы смеялись и плыли.
Каждый парус,как утро.
Злые очи сверкали.
Навели в воде шторм.
В этом шторме искали
Как убить нас огнём.
Молнии сверкают.
Первая,вторая.
Страсти накаляют.
Третья мировая.
Вот утихла буря,
Видя нашу радость.
И ушла понуро,
Источая гадость.
12:10         25.11.2014


Рецензии