Одинокий

Всего остался один листок.
Открытая ладонь,
Заветренный цветок.
От стана веет мощью.
Он мускулист и чист.
Но слаб бывает ночью,
Как одинокий лист.
Нет спутника по жизни.
Тоска,тюрьма,загон.
Ему казалось лишним.
Ему казалось сном.
Печально...Не теряйте
Моменты,господа!
На миг не отпускайте.
И говорите"Да!"
12:37            07.11.2014


Рецензии