Самый страшный из всех кошмаров...

Весна обнажает сонную землю,
сквозь перегнившие листья прорастают цветы.
говори,говори,говори мне - я внемлю,
я не стыжусь своей немоты.

Дождик полощет ковры тротуаров ,
ветер метет проспект.
Самый страшный из всех кошмаров,
это мой мир, где тебя еще нет.


Рецензии