Я могу...

Я могу быть к тебе жестокой...
Улыбаясь сковыривать корку...
С чуть подживших душевных ран...
Я могу свысока надменно...
Говорить о твоих ошибках...
И высмеивать все попытки...
Прикоснуться к моим рукам...
Я могу бесконечно долго...
Не писать, не звонить, не думать...
И до ужаса быть разумной...
Все по полочкам... по местам...
Я могу... только память сукой...
Заскулит вдруг в ночи безликой...
И я маленькой девочкой вскрикну...
И к твоим лишь прильну губам.


картинка из инета.


Рецензии