небо, полное звезд

Прямо на внутренней стороне моих век отпечатана карта твоих созвездий.
Наша жизнь представляет собой автобан, и пока есть дизель - бери и езди.
Только мне не с руки штудировать карты или газ вжимать в пол в бесконечность трасс.
Я уж лучше буду на заднем сиденье изучать твоих родинок звездный атлас.
Мы с тобою совсем не похожи и если уж честно говорить, сердце скрепя,
Я не знаю есть ли кто-то в этой вселенной хоть чуть-чуть идеальней тебя.
Меня мало волнует мнение других, кто считает, что у нас с тобой не всерьез.
Потому что ты - мое небо. Мое небо полное звезд.


Рецензии