7. Ноктюрн сыграем вместе...

Наш мир становится мятежным - тесным
И хочется добавить новизны,
Расширить горизонты в неизвестность,
Пойти туда, где только я и ты!

Ноктюрн, любимая, сыграем вместе,
Рояль в углу скучает и зовёт,
Пусть жизнь звучит торжественной фиестой,
И тает охлажденья тонкий лёд!

Витают звуки Гайдна, дивный вечер
И тают свечи, плача горячо,
Проходит чувств божественное вече,
Сбываясь счастьем в волшебстве ночном!

Пройдем, любимая, по жизни вместе,
Шагнув с весенним солнечным лучом
В рассветы алые, там путь наш светел…
Ноктюрн нам чудится - к судьбе ключом,

Пойдем туда, где только ты и я!

      
29 марта 2015 год, Новосибирск



    


Рецензии
Великолепно!
Не будете возражать, если я спою Ваш " Ноктюрн..."?

Самуил Фрумович   15.09.2017 03:27     Заявить о нарушении
Я уже жду и заранее благодарна, Самуил !

Ольга Мельничук 2   15.09.2017 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.