Экспромтом по шизу

                Вдохновение здесь:   
                http://www.stihi.ru/2015/03/28/684
                Не скажет Кутузов,
                Кого он прирезал,
                Пригрел мармазеток,
                Розетки разметил
                Так странно и глупо,
                Престранный Кутузов
                В рейтузах по полю
                Плясал с алкоголем.
                И Гоголя вывел
                Взбивать гоголь-моголь
                Не трогал бы лучше
                Дорогами ноги.
                Кричат мармазетки,
                Бесчинствует Гоголь,
                Розетки искрятся,
                Пора отрекаться,
                Смеяться над бурей,
                Над полем глумиться,
                Здесь будет убийца,
                Но лица, как лица.
                Кутузов не знает
                Какого рожна он
                Врезался башкою
                В бетонную стену,
                Разрушить систему,
                Воздвигнув иное?
                Пусть прочие ноют
                И ждут своего Ноя.

                23.03.15

                Нечто шизофазное экспромт
                Сергей Шляпник Волошин

Раскинул фельдмаршал
Дорожные карты,
Кого он прирезал? -
Кажись - Бонапарта.
В рейтузах по  полю
Метались французы
Что им отморозил
Престранный Кутузов?
Бесчинствовал Гоголь
Стишата глаголя,
На старого Ноя
Дыша алкоголем.
За жёлтой стеною
Коварные лица,
И валит систему
Наёмный убийца.
Я принял пол литра
Без закуси, разом,-
Зелёная белка
Метнулась по фазам.
И лезут экспромтом
Из чёрной розетки
Не то тараканы,
Не то мармазетки.
Эх, мне б похмелиться,
Да мне бы проспаться,
Тогда бы не стал я
Вот так выражаться.
------------------
Простите поэта,
Моя здесь вина,
Бредятину эту
Писал с бодуна.


Рецензии
Браво, Борис Сергеевич!

Ольга Сафронова Таганрог   23.04.2015 21:43     Заявить о нарушении
Мы это произведение на НЛО читали хором, вот и вдохновило на маленькую пакость... С улыбкой,

Борис Скрипников   24.04.2015 00:12   Заявить о нарушении
Вот Вы мне скажите: что в этой голове? (И тьмы и тьмы и тьмы...)

Ольга Сафронова Таганрог   24.04.2015 17:44   Заявить о нарушении
Это вы про чью голову?

Борис Скрипников   24.04.2015 21:46   Заявить о нарушении
Это я об источнике Вашего вдохновения)))

Ольга Сафронова Таганрог   25.04.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.