ФОТО

  ***
          Дочкам З. П. (И.)

Молодая, красивая барышня.
Тонкой дымкой на фото туман,
Либо ретушь творит образ давешний,
Покрывая вуалью обман.

Трату дня не считаю напрасною,
Видя юности чувственный миг,
Расположен к обману прекрасному,
Зрея схожий приятственный лик.

Дочь девчонки, я звал ее «Зикою»,
Зинаидой считалась для всех,
Продолжает затею великую:
Мужиков будоражить – не грех!

Вам, сударыня, счастье пророчу я,
В Вашем доме удачи звенеть,
Коль
избранник, всегда разговорчивый,
Будет, с Вами встречаясь, неметь.


Рецензии