День добрый Италия зовёт

День добрый Италия зовёт
Как в колизее тигры бесновались,
Как гладиаторы дрались!
До крови рвали пасти
какой-же воздух жаркий,
Желудок сводит часто нипочём
Ну хватит наигрались.
Карузо пой Luna D'Estate
Возьмём друзья бокалы,
За этот вечер за покой
за эстэтический устой мы в этом хабе
Выпьем! по глотку ещё за голос
Мечи наточены на ложе амазонки!
Пора давно мы день какой уже сегодня
на играх этих пьём и слышим баритон,
как ярко слепит Солнце!


Рецензии