Кино

Всё меняется так быстро у артиста               
То танцует он, удачи в ритме твиста
То печален он и найдена ошибка
Вот задумчив лик его, хитра улыбка

Всё в жизни как в кино
И балует вино
Что протекает часто между строк
В  мажоре  логотип
Уверенно  прилип
В миноре иногда ажурный слог

Ищем точности и раз, и прямо в цель
То печально, что корабль идёт на мель
Шаг  для прочности  и за волной волна
А в уверенность  природа влюблена

Дисгармония - исчерпанный балласт
Я увидел, прям с прихода новый пласт
Какофония вокруг, со всех щелей
Успевай мотать на ус и посмелей


Рецензии