Я боюсь полюбить тебя

Я боюсь полюбить тебя,
Обжигаясь иду вперед.
Твоё фото в руках теребя,
Ожидаю в душе самолёт,
Улететь чтоб куда-нибудь,
Телефон отключить для всех.
Только в мыслях своих тонуть,
Обжигаясь идти на свет.
Мне хотелось чуть-чуть с тобой
Просто сесть и поговорить:
"А ты помнишь,как той весной,
Я боялась тебя полюбить?"


Рецензии