В полуночном сиянии

В полуночном сиянии
Ты светила звездой.
Я почти в бессознании
Пребывал пред тобой.

Вечер в ночь окунулся,
Растворившись в глазах.
Губ твоих я коснулся,
И остался в губах.

Целовал твои губы,
Шею, руки и плечи.
Оказался сугубо
Это наш с тобой вечер.

Дальше - больше и ниже,
Тело пело, горело.
В эту ночь стали ближе,
В эту ночь ты созрела.

Ты уже не ребёнок.
Ты - моя королева.
Ждал тебя я с пелёнок,
Обходя однодневок.

То, насколько совпали,
Поразило до дрожи.
Мы и думать не знали,
Как с тобою похожи.


Рецензии