Немота

1
Я очень устал и болен
от мыслей тяжелых поник
ни сил,не осталось ни воли
но я к этой боли привык
2
Я привык к одиночества-кругу
мне душевный покой не узнать
расказать всё хотелось бы другу
но я вынужден с ним помолчать
3
расказать я хотел бы,о многом
О безсмысленных ветренных днях
и о том что похож на немого
лишь отчаянье слёзы в глазах
4
сколько выдержу так, я не знаю
и как выживет сердце моё
я лишь тихо в ночи зарыдаю
уходя в подсознанье своё
....
Ким А.А


Рецензии