We love you, Bb

Когда за окнами улицы - ракетный тир,
Когда под руинами свежее мясо,
Не забывай, что "война - это мир",
А на солдатах милосердия ряса.

Когда четыре для тебя дважды два,
Не пять и не три, как принято братством,
Когда свои мысли забрезжат едва,
Ты вспомни: "свобода та - рабство"

Когда захочешь понять, что же есть жизнь:
Любви и свободы могучая жила
Или гниющей серости тающий слизень,
Одумайся, ведь "незнание - сила"


Рецензии