Кума - кумушка. шансон

Вечер. Дождь кропит, не сильный,
но Василь ... любвиобильный,
вновь спешит в объятия кумы.
Её муж Григорий пьяный...
спит в прихожей на диване.
Треугольник... блин классический - Увы!


Осуждать кого здесь надо?
Если с дыркою ограда...
Если давно пропиты тылы.
Так что кум его Василий,
безо всяческих усилий,
облюбил с кумою все углы!


У неё на щёчке ямка,
а в постели? Тигра самка!
Изодрала спину Василю!
Все соседи ухом к стенке,
чтоб собрать в скандале пенки.
За стеной со скрипами... ЛЮБЛЮ!


           *
Здесь не нужно аллегорий!
Вот проснётся муж Григорий,
Будет преступление вскрывать.
А Василий словно кошка...
шасть и нету... за окошко.
И опять свободная кровать!


Рецензии