Хлам

Повыкидывал старый хлам.
Разобрал все слова по полочкам.
Душу - надвое. Пополам.
Приколю на груди иголочкой.

Отключу от сети комфорт,
Да ударюсь в неделю новую.
Принимай меня, старый черт,
В свою партию, трехголовую...

Закручу колесо делам.
Синей пастой листу наколочка.
Хорошо, что убрал весь хлам,
Разобрал все слова по полочкам...

*************************** 29.03.2015


Рецензии