Если судьбою...

Если судьбою-злодейкой случится спуститься
В самое пекло, на самое-самое дно,
Или наверх воспарить мне стремительной птицей,
Будет когда-нибудь, волею лет, суждено,

Знаю одно - лишь с тобой всё смогу я и сдюжу!
Мне без тебя – что паденье, что ввысь, всё одно…
Жить, твёрдо зная, что я тебе, милая, нужен,
Слайды мои превращая в цветное кино…

Низкий поклон тебе, солнышко, многие лета!
Я, точно мальчик, бегу на свидание вновь.
Просто приняв, не оставила ты без ответа
Долго хранимую мною у сердца любовь…


Рецензии