многообразно

Я мысли в небе утопил,
где так сиял Твой чистый разум.
Храм бел над чернотой могил.
Мир удивлял - многообразно.
И между ними красок слизь
перемешалась в грязноватый.
Стекала с гор в низины жизнь,
у чела не Твои форматы.
Экипировка не под стать:
косуха, порванные джинсы.
Твой прикидон – виссон, как знать?
Нужны особенные линзы,
чтоб разглядеть Твой силуэт,
ведь это белое на белом.
И в ней есть Твой отчасти свет.
Пишу углём, а Светик – мелом.


Рецензии