Всё, что есть...

Все, что есть у меня дорогого,
Навсегда подарила тебе-
Все стихи неизвестных альбомов
И пасхальный рассвет по весне,
Разговоры под дождик унылый,
Эйфорию летящей грозы,
Отраженье улыбки застылой,
Мокрый след от бессильной слезы,
Побратимство с полночной луною
И собачию преданность-вот!
Как укутывал мир пеленою
На руках засыпающий кот,
Паутинки с блестящей росою,
Безудержную синь василька
И беспамятство ночи бессонной,
Даже гордость смотреть свысока!
И забавы безумные с ветром
И в ресницах снежинки легки,
Ощущенье того, что я смертна...
Все, что есть у меня, береги.


Рецензии