***

Скажешь: "Просто знала".
Почему? - Соврёшь.
"Может, нашептала
Золотая рожь.
Может, нагадала
Что-то про судьбу.
Может быть, сказала:
"Дальше не могу".
Или просто ветер
Рассказал секрет.
Всё равно на свете
Её больше нет".


Рецензии