Принцип бумеранга

Однажды ты сойдешь с ума,
Поняв, что образ мой в тебе. Повсюду.
И ты почувствуешь то, что чувствовала я сама,
А я уже любить другого буду.

Мой образ видеть ты начнешь в толпе,
И голос мой услышишь среди ночи,
И я еще не раз приду к тебе во сне,
Я знаю, тебе станет плохо, очень.

Ты ведь на миг не представляешь даже,
Как было сложно мне все это время.
Спроси у моей мамы, она скажет,
Сколько ночами плакала, в любовь не веря.

Давай махнемся мы местами, милый,
Теперь тебе "Любовь" пусть солит ранку,
А я лишь пожелаю тебе силы,
Я просто верю в принцип бумеранга.


Рецензии