Верните Имя Сталинграду!

Верните
        Имя
            Сталинграду!
Без Сталинграда
           Русь не Русь -
За Сталинград! -
                отцов награды,
которых век не знал бы трус!
И ты не трусь -
                за это Имя
Страну
       на Подвиг
                поднимай,
чтоб Сталинград
                был рядом с Крымом
в наш Юбилейный
                славный
                Май!
И ты не трусь,
              верховный Путин, -
решившись раз,
               иди вперёд -
давно пора
           иуд
                рвать путы,-
они всей нечисти оплот!
За Сталинград!
               За это Имя,
мои друзья,
           вам
               две руки!
Мы все проклятья
                вместе
                снимем,
что рвут
         Россию
                на куски!

28.03.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.