Умирала Любовь

Она поверить не могла,
Она в себе держала это.
А этой ночью умерла,
Укрывшись однотонным пледом.

Мне не сказала не чего,
О той болезни, безнадёжной.
Нам вместе было хорошо,
Я мог спасти её возможно.

Но та решила утаить,
О том, что боль её сжирает.
Я не смогу её забыть,
Её мне очень не хватает!

Она всегда молчала в след,
И очень радостно встречала.
Оставив мне на память след,
И новый шанс, начать сначала.

И больше не чего сказать,
Она была, и был я счастлив.
Теперь лишь можно вспоминать,
Её глаза, как они гасли.

Прости меня, что не сберёг,
Но я хотел, ты это знаешь!
Хотел спасти, но я не смог,
Я видел, как ты умираешь!


Рецензии