Зимний вечер...

Метет метель,следы судьбы  пушистым снегом  заметает.
Душа моя , как птица ранена, от боли замирает.
И все так  тихо  и так пусто.....
Ничто  не радует меня, мне в этот вечер грустно.
Горит свеча , стекает воск и катится по ней.
Так наша жизнь  уходит , уплывает все быстрей.
О чем мечталось в этой жизни - не сбылось.
И все , что послано судьбою , пережить пришлось.
Все говорят , что мы творцы судьбы своей...
Да нет...как не пыталась я ее менять,
Как на переправе  загнанных  коней...
Не вышло...все идет как по сценарию , начертанном рукой.
Видать Всевышним мне жизни путь определен такой.
Хоть крест тяжелый по жизни я несу одна,
Я не сгибаюсь , а это значит- я сильна.
Но и сильны до боли  устают,
Грустят по вечерам и от одиночества, бывает, не уснут.
Но наступает новый день  и Бога я благодарю,
За то , что жизнь мне дал  и я живу.....


Рецензии
Живи ты , Вера, радуй нас
В душе твоей живёт Пегас
Он заставляет тебя жить
и добрые дела творить.
С уважением С.Ю.

Юрий Сушилов   31.03.2015 19:25     Заявить о нарушении
Такая блажь и есть тому причина...
Твоя душа , наверное свеча.
И от нее мне свет, как от лучины.
Спасибо ,друг, согрел меня....

Вера Тараненко   01.04.2015 18:57   Заявить о нарушении