Полетать героем хочешь?

Полетать героем хочешь?
- самоучка в костылях;
Можешь видеть дальше, больше?
Быть открытым всем негам..
Любишь родину и дом свой?
Примечательный народ,
Стать сильней ещё возможно
Руку в помощь! дух в полёт!


Рецензии