Бессонница

Почему я не сплю – ты не знаешь?
Связка мыслей мешает понять:
может дверь заскрипела в сарае
или твердая очень кровать...

Каждый всюду находит причину,
так спокойнее жить - не спеша.
Мы обходим проблемы в пучине,
постепенно теряя себя…

Жду тебя неразрывным моментом,
я искал этой встречи с тобой.
Вспоминаю твои комплименты -
их вдыхаю как воздух морской.

Я не сплю по одной лишь причине, -
бродят мысли в моей голове, -
для меня ты единственна в мире,
для меня ты родная душа,
и могу я рассчитывать, - шире
распахнется её широта…

август, 2014 г.
______________________________
***


Рецензии