О, Хонита

Ханна,
О миловидная Ханита!
Немножко глупо нудно сытно,
Хотим мы стать звездой в кино..
--------------
Пойдёшь ты модно в магазины
Надев там очки-стрекозы,
Но подвернув каблук немного
С обиды бросишь нам в лицо.


Рецензии