Депрессивная весна

Депрессивная весна
Пронизывает холодом
Мрачно хмурится она
Сдувая с лица слёзы

Лицемерно улыбается
Леденящем солнышком
Тоскливо воет день и ночь
Бросает снег в прохожих

Депрессивная весна
В душе моей и за окном
Нависла мрачная, как тень
И в сердце боль покрылась льдом


Рецензии