Плаха и Разум!

Что может человек, Подумать страшно?!
Ведь каждый, каждый, хочет Жить!
Куда с молитвою податься,
Кому "За Здравье" отслужить?!

Сегодня скину я Венец Величий,
Согнусь и Голову склоню,
Я как то помнил все приличья,
Теперь я Разум с Эшафотом разделю!

Кому доверится в движении,
Ведь могут ловко ослепить?
Кому доверится в полёте,
Ведь могут крылья обломить?!

Что может сделать Человеку Человек?
Убийства совершая с Века в Век?
А каждый Человечек хочет Жить,
 и Жить Бесстрашно и Любить!

Но кто то уже хочет Сладострастно,
Рвануть Чужую Жизни Нить,
Легко Смеясь, Жестоко, Властно,
 Чужую Душу Загубить!..

     ******2015ГОД!******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии