Пусто

И мы такие с Чацким
Размышляем об одном и том же
Вроде и о творчестве
Но расходятся взгляды в жизненные пути сложные

Здравствуйте
Я предрасположен
В ожидании чего-то
Находясь в достатке
Ты все равно будешь обезвожен

Осторожно
Я сегодня не в адеквате
Под синькой знакомства
Разливаем
Накатим

Как наждачной бумагой
Стираешь въевшиеся надписи о былом
О таком искристом и мимолетном
Об одном

Она сейчас вряд ли это услышит
И естественно мой посыл вникуда
Если мое я еще дышит
То скажи мне
Куда?

Ты говорила мне о максимализме
О том
Что я утрирую
Но та искра ведь
Та искра
Не благодаря алкоголизму

Я уверен
Что не было особенно ошибкой
Что можно было нам продолжить
Однако время без тебя то
Тянется и протекает в качестве смертельной пытки

И в водосточную трубу стекает
И то, что обещала
И то, что доверял я

Проблемы все ж придумал я
А с возрастом пройдет все
Я рот е*ал ваш
Советчиков и современных девиц


Рецензии