Под яблоней

Лежу под деревом читаю
Любую новость на планшете
Игра какая в интернете
Бывает часто и скучаю.
Но это мне на благо боле
Люблю ленивцем отдыхать я,
И слушать музы забывая
Вчерашних хлопот и заботы.
Читают мысли представляют
Дизайны драйва и творений
Места забытых наслаждений
И одинокий свой приют...


Рецензии