Ух получишь ты по репе

Ух получишь ты по репе
Инвалид хрентов липун,
Добрый малый часто лезет
К разным умникам бамбук.
Вот стоит рукой махает
Он кого-то встретил тут,
Погодии, взайдёт Зюганов -
Будет вождь и грозный пух.
Поздоровался с сосендом
Шёл исправно: робот-плут,
Так испился очуменно
Тем-же психом стал болтун.
Пчхи!, Тьфу


Рецензии