Ад мосферный

Атмосферный воздух сдавил трахею,
Не знаю, как до сих пор тут живу.
Ничего не помню ни о чем не жалею,
Но о ком то скучаю и кого то зову.
Не смотри так небо, вспоминаю о доме,
Там где Маленький принц целовал свой Цветок,
Он не знает что мир позабыл себя в коме
И веками ныряет в свой сонный поток.
Иногда теряюсь...море супер менов,
Каждый хочет знать - он главнее толпы,
Я в музее барби и бесполых кенов,
Интересно, сколько люди будут слепы?
Я могу в них проникнуть и разрезать их лица,
Есть ли что то за тысячей масок и фраз?
Хоть кусочек, хоть атом или тау частица
Настоящей любви в глубине этих глаз?
От тебя не вести, не звонка, не сигнала,
Только шлет улыбки Чеширский кот,
Пробиваясь в кадры моего сериала,
Создавая симфонии из уличных нот.


Рецензии