Шутки о любви 6

Я Макар, а как Икар,
Сжег меня любовный жар.
Я от Любы Солнце,
Вниз лечу с оконца.
Не везет мене порой,
Муж пришел ее домой.
Глянул вниз - какой пейзаж,
У нее седьмой этаж!
А она моргнула вслед:
"Будешь жив, зайдешь в обед."

   Первоапрельский эпилог.

Вот больничная палата,
Люба хнычет виновато:
"Нынче первое апреля,
Пошутить пришло мне время.
Я, Макар, твоя жена.
Чё ты прыгал из окна?"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.