Ремикс 370

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/03/29/2625
***********************************
А с каждым днём синее небо,
Всё муторней уму тоска,
И, обжигая в них себя,
Жалким сомнением шепчу я:
« Восстань, восстань, моя душа,
Что тебе разума игра,
Что чувств невнятных суета –
Восстань! Судьба не решена.



РЕМИКС

Все с каждым днем синее небо
Но все темней в душе тоска
Пойду туда, где еще не был -
Под мрачны своды кабака

Забыв про пост наемся мяса
Грамм триста выпью коньяка
И вдруг откроется: прекрасна
Жизнь. Весела, ярка, легка

Пойду домой, подсняв блудницу
Всю ночь благодарить Судьбу
Я буду. Славно, что не спится
И что пока я не в гробу...

И четко для себя пойму я
Печаль - это удел святых
А я? Я буду жить танцуя
Как перед скинией Давид
:-) 


Рецензии