Ветер войны

Ветер дул - они внемали,
Гордо голову склоня.
Только вот, увы, не знали,
Что их ждёт в закате дня.

А ветер дул и тихо пел
Во тьме сгоревших городов,
Но те, кто уцелеть сумел,
Всё видят в отголосках снов.


Рецензии