капитализм разъединяет

Капитализм разъединяет.
Когда друг другу – конкурент,
Лишь деньги в жизни роль играют,
Как важный фактор и момент!

Нет теплоты в людском общенье,
Пропала щедрость, доброта,
Когда на деньги лишь сравненье,
Чего же стоит красота?!

От деформации морали
Душе живётся холодней,
И беспринципней люди стали,
И мир уже намного злей!


Рецензии