Каждого ждёт свое. Не стой у ворот вражды

Я тебя молю об одном -
Ты не стой у ворот вражды.
Очень просто упасть на дно
И в душе оставить следы.

Никогда не проси понять,
Все равно им не дорасти.
Очень просто во всем обвинять,
Сложнее прощения просить.

Каждого ждет своё:
Счастье или беда.
Кто-то пойдет вдвоем,
А кто-то пройдет как волна.


Рецензии