тихий, ласковый голос

Такой тихий, ласковый голос,
Он шепчет чуть слышны слова.
Диктует в тетрадку из полос,
Всю жизнь, от двери до окна.

Такой тихий, ласковый голос,
Он шепчет: старайся, борись!
Иди до конца, рви оковы!
Диктует страницами жизнь.

Такой тихий, ласковый голос,
Чуть слышно: еще не сгорай,
Пиши же, пиши между полос,
Ведь там за углом где-то Рай..


Рецензии