Не нужно мне о смерти говорить...

Не нужно мне о смерти говорить,
Затравленно глаза воткнувшись в землю.
Я зла не принимал, как не приемлил
Безропотно чужим раскладом жить.

Не нужно мне о жизни говорить,
В стакан граненный загоняя мысли.
Так получилось, так по жизни вышло,
Мне больше мертвых, чем живых любить.

Не нужно ничего мне говорить.
Я все равно другим уже не буду.
Тому, кто ждал, но не дождался чуда,
Осталось лишь по осени бродить.
Не нужно...

 29.03.2015г


Рецензии