Аксиома

Лил дождь сумасшедший ночью -
Raining cats and dogs*.
Меня к тебе тянет очень,
В этом весь парадокс.

В мире вражды и коррупции,
гитлеров, наполеонов,
моя любовь - Конституция
превыше иных законов.

И если придешь ты с пьянки,
тебе помогу раздеться.
Моя любовь - валерьянка,
спасет твои нервы и сердце.

На улице слякоть, ветер,
а мы тут сидим вдвоем.
Как будто одни на свете,
как будто чего-то ждем.

Давай останемся дома,
забудем про обязательства.
Моя любовь - аксиома,
и ей не нужны доказательства

*Raining cats and dogs - льет, как из ведра (английская идиома)


Рецензии