О законах физики

Не нужно писать против ветра,
когда в душе ты не готов.
Проверить физики законы
и если сменных нет штанов.
******
Моча летящая навстречу
покажет чётко,без понтов.
Что не бывает исключений
для дураков и для лохов...


Рецензии